Sonata Reisen
DE EN RU
Ochsenmühle 2,
85049 Ingolstadt, Deutschland
Skype: sonata-reisen
Telefon: +49 (841) 493 997-25
Mobil: +49 (152) 532 670-32
Kontakt
Experten Sonata Reisen UG
Work&Travel Deutschland

Also, Work & Travel ist ein von populärsten Jugendprogrammen für Studierenden eines Vollzeitstudiums. Die Programmteilnehmer können legal in Gastgeberland bis zu 4 Monate wohnen und arbeiten und auch nach Deutschland reisen.

Dieses Programm bietet den Studenten die einmalige Möglichkeit an, die praktische Erfahrung in ausländischer Firma zu bekommen, die neue Kultur kennenzulernen, nach Deutschland und in andere Schengener Länder zu reisen, etwas Geld z.B. für ein Studium an der Universität zu verdienen, Kenntnisse der lebenden deutschen Sprache zu verbessern und einfach die unvergesslichen Ferien im Ausland zu verbringen.

Die Firma Sonata bietet nicht nur Beratung für diese Programme, sondern unterstützt die Studenten an verschiedenen Etappen wie: Prüfung der Deutschkenntnisse, Programmteilnahmeregistrierung, Unterzeichnung eines Vertrages, Ausfüllung der Fragebögen, Übersetzungsleistungen, Ausfertigung der Dokumente, Ticket-Buchung und Organisation vom Transfer nach Deutschland, Skype-Interview mit einem Arbeitgeber, bzw. Vertragsabwicklung, Abstimmung der Praktikumsfrist und des Abreisedatums. Im Gegenzug berät Sonata Reisen UG den Studenten während des Aufenthaltes in Deutschland bei Auftritt der Fragen, der Konflikten oder der Missverständnissen mit dem Arbeitgeber. Außerdem sorgt unsere Firma für die Einhaltung der deutschen Rechtsvorschrift durch die Studenten- Programmteilnehmern und deren obligatorische Rückreise in die Ukraine nach dem Programmablauf.

Sonata Reisen UG arbeitet nur mit zuverlässigen Partnern und hat die staatlichen Lizenzen für die Arbeitsvermittlung, was vorteilhafte Bedingungen der Mitarbeit unseren Kunden anbieten und die Verbindung mit den Studierenden – Teilnehmern des Programms während des Aufenthaltes in Deutschland erhalten erlaubt.

Die Vorteile des Programms sind:

  • Die praktische Erfahrung in ausländischer Firma;
  • Die Möglichkeit neue Kultur kennenzulernen;
  • Das Erlernen der lebenden deutschen Sprache;
  • Die Chance, eigene Möglichkeiten und Stärken kennenzulernen;
  • Der Urlaub und die Reisen nach Deutschland und in andere Schengener Länder;
  • Die Möglichkeit etwas Geld z.B. für ein Studium an der Universität oder für neue Reise zu verdienen.

An diesem Programm können alle Studierenden aller Bildungseinrichtungen,  die in der Ukraine akkreditiert sind (Berufsschulen, Colleges, Institute, Universitäten, Konservatorien und Akademien), aller Fachrichtungen, aller Bildungsqualifikationsstufen des Vollzeitstudiums, die zwischen 18 und 35 Jahre alt sind, teilnehmen. Die einzige Bedingung ist, dass Sie Ihr Studium nach Praxis fortsetzen werden.

Durchschnittsgehalt der Praktikanten ist über 1000€, das alle Kosten für die Ausfertigung der Dokumente deckt und auch die Gelegenheit etwas Geld zu verdienen gibt.

Das Programm Work & Travel Germany ist eine echte Chance, um:

  • Ihre Qualifikation zu erhöhen
  • Ihre Deutschkenntnisse zu verbessern
  • die Geschäftstätigkeit des anderen Lands kennenzulernen
  • den Alltage einer neuen Kultur kennenzulernen
  • neue Gelegenheiten aufzutun

Anforderungen 

Um am Programm teilzunehmen, muss man nächste Bedingungen erfüllen:

  1. Am Anfang der Beschäftigung  sind Sie zwischen 18 und 35 Jahre alt.
  2. Sie sind ukrainischer Staatsangehöriger und machen ein Vollzeitstudium an einer Hochschule (Berufsschulen, Colleges, Institute, Universitäten, Konservatorien und Akademien).
  3. Sie werden ihr Studium nach 1 September 2016 fortsetzen und werden das für den Empfang eines Visums in Botschaft bestätigen können (mit Immatrikulationsbescheinigung).
  4. Sie müssen völlig ein Gesuchformular ausfüllen und die Bedingungen des Vertrags zur Gewährung von Beratungsdienstleistungen.
  5. Sie müssen Deutschkenntnisse auf B1-Niveau haben (die Anzahl der Stellenangebote mit angeforderten niedrigsten Stufen ist begrenzt).

Angeforderten Unterlagen

  1. Kopie des Reisepasses;
  2. Bescheinigungsvordruck von Ihrer Universität in 3 Ausfertigungen in deutscher Sprache (Vordruck und Instruktion werden von unserem Unternehmen ermöglicht);
  3. Immatrikulationsbescheinigung von Ihrer Universität in Muttersprache, die bestätigen wird, dass Sie Ihr Studium nach den Semesterferien fortsetzen werden;
  4. Unterschriebener Partnerschaftsvertrag;
  5. 2 Bilder (Größe –  35 mm * 40 mm);
  6. Selbstpräsentation als YouTube - Video in deutscher Sprache (Dauer – 1-2 Minuten)